新聞音樂

好期待啊!曹柔理正以6月回歸為目標準備中!

縮圖 / 曹柔理
圖片來源:曹柔理@Facebook

IZ*ONE 出身的曹柔理正以6月回歸為目標準備新作品。

根據韓國媒體報導指出,曹柔理確定於6月初回歸,正在準備新專輯。對此,曹柔理的經紀公司 WAKE ONE Entertainment 方面回應:「消息屬實,的確正以6月發行迷你專輯回歸為目標準備。」

曹柔理在2018年作為限定女團 IZ*ONE 的成員出道,到去年4月為止展開了活動。在 IZ*ONE 結束活動後,她開設了個人 Instagram、YouTube 頻道和官方 SNS 帳號,預告了個人活動開始。

首先是為 JTBC 電視劇《月刊家》演唱 OST《STORY OF US》,再和 SG Wannabe 成員李碩薰發行合作曲《秋天的箱子》,接著在10月發行首張單曲專輯《GLASSY》SOLO 出道。

而曹柔理去年10月發行的首張單曲專輯《GLASSY》收錄了同名主打歌與收錄曲《Express Moon》和《秋天的箱子》。主打歌《GLASSY》是一首活潑旋律和曹柔理魅力嗓音結合的舞曲。

SOLO 出道後,曹柔理除了音樂上的活動還出演了多種綜藝節目,並透過 YouTube 頻道藉由不同的主題影片和粉絲交流互動... 等。

接下來,曹柔理將會在6月發行暌違許久的新作品,同時出演預計下半年播出的網路劇《Mimicus》,讓我們一起期待曹柔理在各領域大放異彩吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥