新聞電視

南宮珉、金智恩、李德華等將演出 SBS 新戲《千圓律師》

南宮珉、金智恩、李德華
圖片來源:南宮珉、金智恩 Instagram;《The Movie Database》

南宮珉、金智恩、崔代勳、李德華與朴鎮宇 將共同演出 SBS 全新金土劇《千圓律師》(천원짜리 변호사)!

《千圓律師》講述一名總是製造麻煩的律師「千志勳 (音譯)」的故事。他的能力極強,但只收取韓幣1,000圓 (約新台幣23元) 做為律師費,而故事主軸便圍繞在他面對以高價逃避法律與律師追責的有錢人展開。

接下來,一起來看看這幾位演員所飾演的角色介紹。

 千志勳 (音譯,南宮珉 飾) 

僅收取韓幣1,000圓作為費用的律師。頂著一頭時下流行的髮型,千志勳以叛逆律師的形象給法律界留下了深刻印象。

 白麻梨 (音譯,金智恩 飾) 

正處於司法研究與培訓機構檢察官培訓的最後一個階段的麻梨出身自「司法界皇室家族」,資質非常優秀,輝煌的未來也已經在等著她。然而,如此自信、高傲的白麻梨在碰到千志勳後,一帆風順的生活遭到顛覆。

 徐旼赫 (音譯,崔代勳 飾) 

同為「司法界皇室家族」成員之一的徐旼赫,希望能保有因誕生於富裕家庭所擁有的福利,成為內部圈的一份子。他在結束了於美國布魯克林區為期兩年的訓練後回到韓國,希望實現人生下一個目標:與白麻梨結婚,並透過婚姻將其家族所擁有的「白氏法律事務所」改成「白&徐氏法律事務所」。

 白賢武 (音譯,李德華 飾) 

白麻梨的祖父,同時也是赫赫有名的大型法律事務所「白氏」的創辦人兼代表律師。信奉著「以心辯護」信念的他,希望千志勳加入自己的事務所,而這也是他將白麻梨送到千志勳身邊的原因。

 師武章 (音譯,朴鎮宇  飾) 

這是個在與千志勳相遇後,不僅不問薪資,甚至自掏腰包、開著自有車、照顧千志勳的事務所助理。而一如與他名字發音相同的「事務長 (사무장)」職務相當,師武章與千志勳是完美搭檔。

---

《千圓律師》由《被告人》編劇崔秀珍、崔昌煥創作,曾於2015年贏得「SBS 劇本比賽」。目前已展開拍攝,預計今年播出。

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?