新聞電視

wavve 可能在今年夏天推出同性戀愛節目

照片來源:wavve 官網

韓國 OTT 平台 wavve 可能在今年夏天推出同性戀愛節目。

wavve 相關人士在接受韓國媒體日間體育的電話採訪時表示:「正在準備今年夏天推出的原創綜藝節目。雖然確實接到了講述同性戀愛的作品,但這還是在討論的企劃案之一。」並透露在加上原創綜藝的名稱上需要特別小心。

最近 WATCHA 的原創電視劇《語意錯誤》的成功,男性之間的戀愛故事 BL (Boys Love) 成為了大勢題材,NETFLIX 和 WATCHA 等多數 OTT 正努力將 BL 內容曝光。

特別的是,wavve 計劃積極利用 BL 作為重點內容,以出口日本為目標,將同性愛情做為內容輸出的重點。

另外,電影製作及發行公司 NEW 在今年3月也推出了以 BL 為題材的網路電視劇《Blueming (블루밍)》,接著也會依序公開《追風 (따라바람)》、《Bon Appétit (본아페티)》、《農情DoReMi (트랙터는 사랑을 싣고)》等劇。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com