新聞藝人

TWICE、JYP 合約今年到期,韓網友熱烈討論成員是否續約

縮圖 / TWICE
圖片來源:TWICE@Facebook

TWICE 與 JYP Entertainment 合約會在今年到期,網友們好奇 TWICE 成員們是否會續約,並展開熱烈討論。

5月9日,有網友在論壇發布文章,欲討論 TWICE 接下來的動向,寫道:「因為某些原因,我感覺 TWICE 成員們不會續約。她們今年就要討論續約事宜了,不知道會發生什麼事情。」

對此,網友們紛紛留言發表不同想法:

    • 說真的,要9位成員都有同樣的想法是滿不可思議的,一定會有些成員想試試看演戲,或發個人專輯等等的吧
    • 我是唯一一個覺得會全員續約的人嗎?
    • 有那麼一小群人什麼都不知道... 所有9位成員都有
    • 我還想繼續看到 TWICE 呢 ㅠㅠ 希望 TWICE (成員們) 能開個人 IG
    • 我覺得娜璉、志效和多賢會續約,但其他成員不確定...
    • 有什麼理由 TWICE 不會續約嗎?她們是日本人氣最高的 (團體),還是 JYP 的支柱,所以百分之百會續約的吧
    • 我不是粉絲,但 TWICE 還年輕,我覺得她們還不會解散 (指有人不續約)
    • 一點都不擔心耶 (大笑) 我覺得所有人都會續約啦

TWICE 在2015年以《Like Ooh-Ahh》出道,至今推出的主打歌如《TT》、《Fancy》、《The Feels》... 等首首反應熱烈,而隨著成員們合約到期日逐漸到來,許多網友、粉絲也開始好奇她們的未來動向。

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?