新聞音樂

倒數計時開始!GOT7 確定5月23日攜新作回歸

縮圖 / GOT7
圖片來源:Soompi

讓粉絲期待已久的 GOT7 確定5月23日發表新作品回歸,一起開始倒數、期待吧!

5月9日,GOT7 在粉絲 I GOT7 週年紀念日的這一天發布了期待已久的回歸預告照。根據公開的預告照,GOT7 將在5月23日晚間6點 (韓國時間) 發行同名專輯回歸,這也是他們自去年離開經紀公司 JYP Entertainment 以來首次完全體正式回歸。

GOT7 回歸預告照
圖片來源:Soompi

GOT7 以團體身份發行的最後一張作品是2021年2月推出的單曲《ENCORE》。而最後一次發行實體專輯和進行宣傳活動則是2020年11月發行的第四張正規專輯《Breath of Love : Last Piece》。

大家都對 GOT7 的回歸感到期待嗎?不知道他們會帶來怎樣風格的作品,讓我繼續關注吧~

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥