新聞電視

(雷)《THE ORINGIN》終戰,Apink 新師弟團名單出爐

縮圖 /《THE ORIGIN – A, B, OR What?》海報
圖片來源:《THE ORIGIN – A, B, OR What?》推特

IST Entertainment 生存節目《THE ORIGIN – A, B, OR What?》迎來最終決賽,新男團名單也正式出爐!

昨日 (7日),《THE ORIGIN – A, B, OR What?》播出了最後決賽,而 IST Entertainment 也在決賽後宣布了全新七人男團的團名與成員。新男團命名為「ABO」,意為「創始之初」。他們也是 IST Entertainment 去年秋年自 Play M Entertainment 與 CRE.KER Entertainment 合併、改名後,首度推出的新團。

決賽共有十名參賽者,並從這十名中,由觀眾投票、藝人投票等綜合成績來選出七名作為最終名單。最後成功加入 ABO 的成員為:Jeong Seunghwan (音譯:鄭承煥)、Oh Junseok (音譯:吳俊碩)、Seok Rakwon (音譯:石諾遠)、Ryu Junmin (音譯:柳俊珉)、Bae Hyunjun (音譯:裴賢俊)、Yang Donghwa (音譯:梁東和)、Kim Yeonkyu (音譯:金延奎)。

恭喜七位參賽者!

IST Entertainment 新男團名單
圖片來源:IST Entertainment

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?