新聞電影

柳俊烈、金泰梨、金宇彬、蘇志燮《外星+人》預告公開

照片來源:CJ ENM Movie

柳俊烈、金泰梨、金宇彬、蘇志燮《外星+人》預告與海報公開。

《外星+人》講述的是高麗末期想要佔據神劍的道士們和2022年追捕被囚禁在人體內的外星人囚犯之間打開時間門所展開的故事。

以扎實的故事情節、超凡魅力角色和令人印象深刻的製作吸引觀眾的崔東勳導演時隔7年的新作品《外星+人》,該電影將分成兩部,第一部擁有柳俊烈、金泰梨、金宇彬、蘇志燮、廉晶雅、趙宇振、金義聖、李荷妮、申正根與李時勳等豪華演員陣容,充滿話題性和好奇。

在公開的《外星+人》海報中,可以看到高麗末期和2022年的宇宙飛船為背景,柳俊烈飾演想要獲得神劍的劍術大師無勒、金泰梨飾演可以發射雷店的女子以安、金宇彬為負責押送外星人囚犯的卡德、蘇志燮是被外星人追捕的警探,廉晶雅、趙宇振則扮演山神。

而《外星+人》預告中,兩位神仙發現了感性的音樂和從天而降的汽車,隨著剪輯在高麗末期和2022年間來回跳躍,螢幕上寫著「2022年,你最期待和好奇的新世界將到來」。從宇宙飛船到機器人、外星人、道士等,豪華的動作戲讓人對《外星+人》充滿期待。

往下看預告吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:CJ ENM Movie@YouTube
轉載請註明 kpopn.com