新聞活動

NCT Johnny、鄭好娟出席時尚圈年度盛會《Met Gala》

Johnny、Peter Do、鄭好娟
圖片來源:NCT 推特、LV Instagram

NCT 成員 Johnny 與演員鄭好娟出席時尚圈年度盛會《Met Gala》!

《Met Gala (大都會藝術博物館慈善晚宴)》是時尚圈年度盛會,活動在每年5月第一個星期一在大都會藝術博物館舉辦舉辦,邀請各界名人。每年活動都會有一個主題,以讓出席嘉賓搭配主題盛裝出席。

Johnny 與精品品牌 Peter Do 創辦人 Peter Do 一同走上紅毯,鄭好娟則是與 Louis Vuitton 創意總監 Nicolas Ghesquière 及演員艾瑪史東 (Emma Stone) 共同踏上紅毯。

來看看兩人盛裝出席活動的照片!

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

Louis Vuitton(@louisvuitton)分享的貼文


| Kpopn 的 D.W. 整理、報導

| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?