新聞活動

「首爾→美國7個城市」TXT 將於7月舉辦首次世界巡演

TXT 世界巡迴演唱會《ACT : LOVE SICK》首爾場海報
圖片來源:TXT@Facebook

從首爾出發至美國,TXT 將於7月展開首次世界巡迴演唱會,共在7個城市開唱!

經紀公司 BIGHIT MUSIC 在5月2日下午宣布,TXT 將在7月2日、3日於首爾蠶室室內體育館舉辦首次世界巡迴演唱會《TOMORROW X TOGETHER WORLD TOUR < ACT : LOVE SICK > IN SEOU (以下簡稱《ACT : LOVE SICK》)》的消息。而7月3日場次也會同步線上直播演出,讓無法到場的海外粉絲們也能共襄盛舉。

除了7月2日、3日的首爾場之外,TXT 接下來也會於7月7日在芝加哥、7月9日在紐約、7月12日在亞特蘭大、7月14日在達拉斯、7月17日在休士頓、7月21日和7月21日在舊金山進行演唱,總計在7個城市開唱。

另外,TXT 將於5月9日以包含首次經歷分手的少年複雜感情的迷你四輯《minisode 2: Thursday's Child》回歸。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥