新聞MV

萬眾矚目!LE SSERAFIM 出道曲《FEARLESS》MV

縮圖 / LE SSERAFIM
圖片來源:LE SSERAFIM@Twitter

萬眾矚目的新女團 LE SSERAFIM 發行首張迷你專輯出道,出道曲《FEARLESS》MV 公開。

由《PRODUCE 48》出身的宮脇咲良、金采源、許允真,以及 Kazuha、Ga Ram 和 Eun Chae 組成,經紀公司 HYBE 與旗下子公司 Source Music 打造的新女團 LE SSERAFIM,在總製作人房時赫的陣前指揮下,於5月2日發行首張迷你專輯《FEARLESS》出道。

這張專輯包含同名主打歌《FEARLESS》在內,還收錄了用三種語言旁白講述「世界將隨心所欲」的雄心壯志的《The World Is My Oyster》、成員金采源、許允真參與作詞,被象徵慾望的藍色螢火蟲迷住而前往未知世界的《Blue Flame》、以 LE SSERAFIM 視角重新詮釋人魚公主故事的《The Great Mermaid》 ,以及用《伊索寓言》中《狐狸與葡萄》為主題,歌唱對愛情天真而又自私的態度。

而主打歌《FEARLESS》是一首以粗擴的 Bass Riff 和有節奏的 funk 為基礎的另類流行音樂類型的歌曲,透過「隱藏慾望的你的話很奇怪,不會再謙虛的演技」等歌詞,表達了不留戀過去,不畏懼地走向未來的抱負。舞蹈方面也透過躺在地上開始的 Intro 動作,表現了不受任何束縛的自由感,伴隨著有力地向前走出的貓步舞、反覆用手遮住眼睛的動作的「看什麼舞」等,將歌曲中的信息原封不動地表現出來。一起來欣賞吧!

(影片來源:HYBE LABELS@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥