新聞MV

光速回歸!玟星全新個人單曲《C.I.T.T》MV 公開

玟星《C.I.T.T》概念照
圖片來源:MAMAMOO@Facebook

MAMAMOO 成員玟星發行全新個人單曲《C.I.T.T》回歸,同名主打歌 MV 公開。

今年1月以讓人聯想到完成度高的短篇電影的個人迷你專輯《6equence》進行 SOLO 活動的玟星,相隔三個月,在4月28日發行全新第二張個人單曲專輯《C.I.T.T (Cheese in the Trap)》光速回歸!

單曲同名主打歌《C.I.T.T》是玟星和 RBW 旗下音樂製作人李相昊、徐龍裴、可可豆腐爸爸共同製作,包含了為搶奪愛情,毫不猶豫的唐突感。活潑而又無法控制的 funk (放克) 吉他聲和氫彈而有力的文星特有的主唱融合,增添了可愛的氛圍。

此外,這張單曲還收錄了玟星親自進行作詞作曲的《My Moon (반달)》。一起來欣賞吧~

(影片來源:MAMAMOO@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥