新聞活動

《2022 Dream Concert》公布舉辦日期,將回歸現場

照片來源:Dream Concert FB

第28屆《Dream Concert》確定今年舉辦日期了。

今天,韓國演藝製作者協會 (KEPA) 宣布今年《Dream Concert》將在6月18日 (星期六) 於首爾舉辦。

《Dream Concert》開始於1995年,是韓國一年一度的大型演唱會;2020年和2021年,因為 COVID-19 疫情擴散,改成在線上舉辦,但隨著韓國最近解除了社交距離限制等 COVID-19 相關規定,今年將回歸現場舉辦。

KEPA 會長表示:「為了讓被疫情打擊的韓國演藝圈注入活力、揪心等待《Dream Concert》的全世界 K-POP 粉絲們帶來比任何時候都更有意義、更長久感動和回憶,我們將竭盡全力準備。」

我們一起期待今年的演出陣容吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com