新聞藝人

【新冠】ASTRO 產賀二度確診,暫停所有活動

ASTRO 產賀
圖片來源:產賀 Instagram

ASTRO 產賀再次確診 COVID-19,將暫停活動,子團 MOONBIN & SANHA 的粉絲活動也因此延期。

4月23日,Fantagio 聲明宣布產賀在出現輕微感冒症狀後做檢測,收到陽性結果。產賀與文彬曾在3月初確診,因此這是產賀第二度確診。此外,Fantagio 也在聲明中表示,其他 ASTRO 成員均為陰性,但 MOONBIN & SANHA 接下來的視訊與粉絲簽名會活動也會延後。

Fantagio 完整聲明如下:

大家好,這裡是 Fantagio

4月22日,我司旗下藝人 ASTRO 尹產賀因為健康出現狀況,未免萬一,以居家快篩試劑做預防性檢測,看到陰性結果。

然而,因為他的健康狀況持續惡化,進而接受快速抗原檢測,結果今日 (4月23日) 收到了陽性檢測結果。目前,尹產賀只有輕微感冒症狀,並將遵照政府衛生當局規範,完全專注於治療與康復。

因為足跡重疊,產賀之外的另外五名 ASTRO 成員也馬上接受快速抗原測試,檢測結果為陰性。

因此,接下來 ASTRO 尹產賀會很難參與已排定活動,我們會在我司藝人解除隔離日確認之後另發關於恢復活動的公告。

另外,原定4月23日與4月24日舉辦的 MOONBIN & SANHA《REFUGE》視訊通話與粉絲簽名活動也已延後,我們會在稍晚聲明公告重新安排後的時間。

我們已經引起許多人的擔心,還請諒解。我們會繼續將我司藝人與工作人員的健康視為首要任務,並將盡全力確保藝人在遵照政府衛生當局規範的同時盡速康復。

謝謝各位。

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?