新聞MV

A Pink 出道11週年紀念單曲 MV、LIVE 表演公開

縮圖 / A Pink
圖片來源:A Pink@Facebook

A Pink 發行單曲《I Want you to be happy》紀念出道11週年,MV、LIVE 表演公開。

每年花開的春天到來時,A Pink 都會在4月19日出道週年紀念日當天發表溫暖的粉絲頌,今年也一如既往準備了蘊含著成員們心意的歌曲《I Want you to be happy (나만 알면 돼)》。

《I Want you to be happy》是首次由全體成員一起作詞,希望能透過這首歌讓所有人都幸福的歌曲,而溫暖細膩的鋼琴伴奏與豐富的樂器編曲也讓人留下深刻印象。

而《I Want you to be happy》MV 的部分則剪輯 A Pink 出道至今的拍攝花絮、活動現場以及錄音片段,搭配成員們溫暖的嗓音和歌詞,帶給粉絲滿滿的感動。

(影片來源:Apink (에이핑크)@YouTube)

此外,A Pink 也透過 1theK 的音樂單元「Special Clip」帶來表演舞台,一起來欣賞吧~

(影片來源:1theK Originals - 원더케이 오리지널@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥