新聞藝人

前 SONAMOO 成員旼宰和 Palette Entertainment 簽約

旼宰
圖片來源:Newsen

前 SONAMOO 成員旼宰最近與經紀公司 Palette Entertainment 簽訂了專屬合約。

經紀公司 Palette Entertainment 表示:「 憑藉出眾的唱功與充滿魅力的音色,備受粉絲喜愛的 SONAMOO 主唱出身的旼宰最近與我們簽訂了專屬合約。而旼宰即將進入明知大學音樂劇系就讀,對音樂劇充滿著熱忱,我們將會給旼宰新的開始全力支援。」

旼宰在2015年以女團 SONAMOO 的主唱出道,並在多樣的綜藝節目中展現了紮實實力,以及音樂劇的模仿等才華,不僅給大眾留下深刻印象,也備受粉絲喜愛。後來結束團體活動的旼宰,也以本名開始了音樂劇演員的活動。她首次出演的音樂劇《洗衣》將從6月10日起在大學路的 Uniplex 2館拉開帷幕。

另外,經紀公司 Palette Entertainment 旗下還有韓善泉、海娜、李孝恩 (前 Stellar 成員)。

旼宰
圖片來源:Newsen

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥