新聞音樂

SEVENTEEN 首張英文單曲《Darl+ing》初舞台公開

SEVENTEEN 英文單曲《Darl+ing》宣傳照
圖片來源:SEVENTEEN@Facebook

SEVENTEEN 首張英文單曲《Darl+ing》音源榮登 iTunes 排行榜冠軍,初舞台公開。

SEVENTEEN 在韓國時間4月15日下午1點發行首張英文單曲《Darl+ing》的同時,就登上包含新加坡、菲律賓、埃及、印尼等全球34個國家與地區的 iTunes 單曲排行榜冠軍,以及46個國家與地區的 TOP10,證明了其超高人氣。同時也在日本 LINE MUSIC、mo-mu 等排行榜的即時排行榜取得冠軍。

而 SEVENTEEN 也受邀出演 MTV 音樂節目《MTV Fresh Out》帶來英文單曲《Darl+ing》的初舞台,一起來欣賞,並期待他們即將在5月發行的第四張正規韓語專輯吧~

(影片來源:MTV@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥