新聞MV

恭喜 Kep1er!出道曲《WA DA DA》MV 觀看次數破億

縮圖 / Kep1er
圖片來源:Kep1er@Twitter

Kep1er 出道曲《WA DA DA》MV 在公開三個月後, 觀看次數破億。

Mnet 選秀節目《Girls Planet 999:少女們的盛典》出身的限定女團 Kep1er 在今年1月3日發行首張迷你專輯《FIRST IMPACT》正式出道。同一日晚間6點 (韓國時間) 公開的專輯主打歌 (出道曲)《WA DA DA》MV,其觀看次數在發行3個月又12天後的4月16日突破了一億次,成為她們首支破億 MV。

在 Instagram 查看這則貼文

Kep1er(@official.kep1er)分享的貼文

另外,Kep1er 目前正與 Brave Girls、VIVIZ、宇宙少女、本月少女和孝琳出演 Mnet 偶像實境秀《Queendom》第二季。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥