新聞MV

SEVENTEEN 首張英文單曲《Darl+ing》 MV 溫暖公開

SEVENTEEN 英文單曲《Darl+ing》宣傳照
圖片來源:SEVENTEEN@Facebook

SEVENTEEN 包含內心真實心情的首張英文單曲《Darl+ing》MV 溫暖公開。

即將在5月發行第四張正規韓語專輯回歸的 SEVENTEEN,在今天 (15日) 公開專輯先行曲《Darl+ing》為回歸暖身。這首歌也是 SEVENTEEN 出道六年以來首度發行的英文單曲。

由成員 WOOZI 和 BUMZU 攜手完成作詞作曲的《Darl+ing》是一首能夠感受到對對方充滿愛意的溫暖情調,副歌部分既簡約又充滿中毒性的流行歌曲,把對在一起的所有人的溫暖視線和「我們只有是我們的時候才能完全融為一體」的意義比喻成愛情。

歌名部分也添加了加法符號,寓意著「特別的你和我相遇,成為我們完全的一體」,與心愛的人真誠地分享「成為一體很重要」的訊息,也包含 SEVENTEEN 希望與全世界所有人團結成「我們」成為一個完整存在的坦率願望。

(影片來源:HYBE LABELS@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥