新聞藝人

【新肺】SEVENTEEN 淨漢回歸前夕確診,將暫停團體活動

縮圖 / 淨漢@BANILA CO. 宣傳照
圖片來源:BANILA CO.@Instagram

SEVENTEEN 淨漢在回歸前夕傳出確診 COVID-19 的消息!

4月13日,PLEDIS Entertainment 宣布淨漢在出現喉嚨痛與輕微咳嗽等症狀後確診。據公司表示,淨漢在當日僅與珉奎、VERNON 有短暫接觸,且三人都戴著口罩。所幸,另外10名 SEVENTEEN 成員目前都未有相關症狀出現。

PLEDIS Entertainment 聲明全文如下:

大家好,這裡是 PLEDIS Entertainment。

我們要告知各位關於 SEVENTEEN 成員淨漢確診 COVID-19 的相關資訊,以及活動調整事宜。

週三傍晚,淨漢以自我檢查試劑獲得陽性結果,旋即接受快速抗原檢測後確診。淨漢目前有喉嚨痛與輕微咳嗽等症狀,正在家進行自我治療。

淨漢在4月13日 (三) 與珉奎、VERNON 有短暫接觸,但三人都有戴口罩,彼此間也沒有密切接觸。除淨漢、珉奎與 VERNON 外的其他成員目前都沒有任何症狀。

有鑑於此,淨漢將有一陣子無法參加 SEVENTEEN 活動,我們會在他恢復活動之時通知各位。我們會持續為淨漢能夠盡速康復而提供支持,也會繼續完全配合健康當局的要求與準則。

謝謝各位。

希望淨漢早日康復!

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?