新聞活動

BTS 連續三年在美國《兒童票選獎》獲得最愛音樂組合獎

縮圖 / BTS《全美音樂獎》
圖片來源:BTS@Twitter

BTS 防彈少年團連續三年在美國《兒童票選獎》獲得「最愛音樂組合獎」。

台灣時間4月9日上午7點30分在加州聖塔莫尼卡舉行的尼克頻道兒童票選獎 (Nickelodeon Kids' Choice Awards) 中,BTS 防彈少年團獲得「人氣音樂團體 (Favorite Music Group)」的獎項,這也是他們自2020年開始至今,連續三年成為「人氣音樂團體」的主人公。

憑藉這座獎項,BTS 防彈少年團也刷新了他們在金氏世界紀錄 (Guinness World Records) 寫下的「獲得《尼克頻道兒童票選獎》最多獎項的音樂組合 (most Nickelodeon Kids’ Choice Awards won by a music group)」的新紀錄(原先紀錄為五座獎盃,現更新為六座)。

雖然 BTS 防彈少年團沒有親自出席頒獎典禮,但他們也透過預先錄製的影片受獎,並向粉絲們問候。RM 表示:「感謝兒童票選獎和 A.R.M.Y 讓我們獲得人氣音樂團體。我們很榮幸也很感激~」。智旻也說道:「這個獎是屬於你們 A.R.M.Y 的~ 你們的愛和應援讓我很感動。」

接著是 SUGA 說:「我們永遠不會停止努力,會繼續向你們展現精彩的舞台」,最後是老么柾國和 V 表示:「非常感謝兒童票選獎給我們這個獎。A.R.M.Y 我愛你們~」

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥