新聞藝人

BIGHIT MUSIC:因 Jin 受傷,演唱會表演有所異動

照片來源:Jin IG

BIGHIT MUSIC:因 Jin 受傷,演唱會表演有所異動。

Jin 因受傷關係,從昨天開始的拉斯維加斯演唱會有些異動,BIGHIT MUSIC 對此發表官方聲明,聲明如下:

您好,這裡是 BIGHIT MUSIC。

想提供有關 BTS 成員 Jin 在訂於4月8日、9日、15日和16日舉行的《BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE - LAS VEGAS》演唱會上的表演訊息。

正如我們在3月19日通知大家的那樣,Jin 左手食指受傷,因為手指中肌腱部分受損,並接受了手術。醫生建議先不要激烈運動,因為目前仍在恢復期間,任何過度動作或對手指的衝擊都可能讓他須再次接受手術。

雖然 Jin 本人強烈希望能充分參與,但我們公司決定在上述所有日期的演唱會期間,聽從醫生的建議並盡量減少他的動作。這樣一來,Jin 的編舞和舞台表演都會受到一定程度的限制,在此請求所有粉絲們理解和支持。

我們會繼續將藝人的健康和安全訪在首位,並努力確保 BTS 的所有成員都能以健康狀態與粉絲們見面。

謝謝你。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com