新聞電視

世勳將出演 TVING 電視劇《讓你去愛》飾演18歲高中生

縮圖 / 世勳
圖片來源:EXO@Facebook

EXO 成員世勳將出演 TVING 電視劇《讓你去愛》飾演18歲高中生。

演藝界相關人士在24日向韓國媒體《體育朝鮮》透露,世勳將出演 TVING 原創電視劇《讓你去愛》。該劇講述18歲青春們之間堅定的友情與真摯的愛情故事,結合「細胞記憶」的概念,增加了趣味性。

世勳在劇中將飾演主角高裕 (고유),今年18歲的 HARA 高中二年級學生,為了長高而開始打籃球並打得很好,雖然不怎麼愛學習仍維持在中段成績,充滿魅力的少年。而在戀愛這件事上,一天24小時都不夠用,同時又守護著朋友俊熙 (준희),當他將腎臟移植給俊熙後,出現了「細胞記憶症候群」,從此與俊熙變成競爭對手,互相爭奪全校第一和初戀素妍 (소연)。

另外,世勳在2015年《我的鄰居是EXO》和2018年《獨孤Rewind》等作品中挑戰演技,透過電影《海賊:鬼怪的旗幟》正式出道大螢幕,踏踏實實地邁出作為演員的步伐。最近在宋慧喬主演的 SBS《現正分手中》飾演黃治亨一角,活躍在無線台與觀眾見面。這次回到高中校園劇的他會展現怎樣的魅力也備受期待。

而《讓你去愛》有望成為青春劇的新指標,預計4月中旬開始拍攝,今年內播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥