新聞平面

李鍾碩和潤娥齊登《ELLE》3月號封面

照片來源:ELLE IG

李鍾碩和潤娥一起登上了《ELLE》3月號封面。正在拍攝新電視劇《BIG MOUTH》的兩人,分別與 PRADA、MIU MIU 合作,展現時尚偶像的一面。

繼電影《魔女2》和《分貝》後,正在加緊拍攝電視劇《BIG MOUTH》的李鍾碩,回答了關於劇中角色「朴昌浩」的問題說:「遇到了可以稱之為『很有人情味』的人物。我想展示我內心的懦弱或稍微不同的面貌。」預告了新的轉變。

今年即將迎來出道15週年的潤娥被問到「什麼時候成長的最好」時,她回答:「當林潤娥這個人發生變化時,感覺其影響會對我的表演和演技產生影響。作為『本體』的我應該擁有豐富的東西。當趕到新東西、積累起來,我感覺自己正在成長。」

兩人也表現出對演技的認真和熱愛,李鍾碩在回答關於演戲給他帶來的成就感時說:「從支持我的人中得到的成就感很大。報答這些支持的慾望越來越強烈。」而潤娥則表示:「到現在為止得到的鼓勵改變了我的生活。在扮演一個角色後,腦海裡又累積了一個人類的數據。《BIG MOUTH》的美好 (潤娥飾演的角色名) 在這種情況下會這樣應對,思考是否會有這種感情的過程中,世界也變得廣闊。」

電視劇《BIG MOUTH》預計在上半年播出,接著就來看看已公開畫報,至於完整畫報和訪問都可以在《ELLE》3月號中看到喔!

照片來源:ELLE IG
照片來源:ELLE IG
照片來源:ELLE IG

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com