新聞藝人

【新冠】金泰梨確診!《二十五,二十一》中斷拍攝

縮圖 / 金泰梨
圖片來源:tvN Drama@Faceook

因金泰梨確診新冠肺炎 (COVID-19),電視劇《二十五,二十一》中斷拍攝。

韓國媒體《韓國日報》2日獨家報導,金泰梨確診新冠肺炎,目前正在隔離中。因此,她主演的 tvN 週末劇《二十五,二十一》也從上個週末開始取消預定的拍攝,預計在金泰梨3月4日結束隔離後恢復拍攝。

對此,tvN 電視台的相關人員表示:「新冠肺炎確診者近日層出不窮,我們採取先發制人的動作中斷拍攝,所幸《二十五,二十一》是半事前製作,拍攝時間比較充裕,播出也不會受到影響。」

而金泰梨、南柱赫、宇宙少女的苞娜... 等主演的《二十五,二十一》講述在整個世界動盪不安的1998年,22歲和18歲第一次見面,互相喊出對方的名字,三年間不斷的經歷創傷、誤會、最後彼此依靠,25歲和21歲那一年才相愛的青春羅曼史。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥