新聞活動

《魷魚遊戲》新紀錄!李政宰、鄭好娟贏 SAG 視帝、視后

李政宰、鄭好娟
圖片來源:《美國演員工會獎》推特

《魷魚遊戲》再寫下新紀錄!

第28屆《美國演員工會獎 (Screen Actors Guild Awards,簡稱 SAG Awards)》在加州當地時間2月27日於聖塔莫妮卡 (Santa Monica) 舉辦,李政宰、鄭好娟雙雙贏得影集類優秀演出男演員與女演員獎,這也是 SAG 視帝、視后首度頒發給韓國演員及亞洲籍演員!

鄭好娟在得獎感言中說道:「首先,謝謝大家。我曾透過電視螢幕看著觀眾席中的眾多演員,一邊看著你們,一邊夢想自己有朝一日也能成為演員。謝謝你們讓我夢想、為我開啟了大門。我愛你們,我們《魷魚遊戲》劇組!」

此外,《魷魚遊戲》也獲得了「影集類最佳特技團隊」一獎,打敗了《眼鏡蛇道館 (Cobra Kai)》、《獵鷹與酷寒戰士 (The Falcon and the Winter Soldier)》、《洛基 (Loki)》與《東城奇案 (Mare of Easttown)》等強勁對手。也就是說,此次入圍的四個獎項中,《魷魚遊戲》贏下了三個獎項!

恭喜《魷魚遊戲》!

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?