新聞藝人

「孔曉振兒子」金康勳加入朴敘俊所屬公司

照片來源:Awesome ENT

在電視劇《山茶花開時》裡飾演孔曉振兒子的演員金康勳與 Awesome ENT 簽約。

原本沒有經紀公司的金康勳最近與 Awesome ENT 簽約,Awesome ENT 9日上午宣布該消息,並表示:「很高興和金康勳一起開始新的活動。為了能愉快、幸福地活動,將盡全力進行支援。希望大家多多關注演員金康勳的成長。」

金康勳在2013年以 MBC 綜藝節目《今天開始爸爸媽媽》出道,陸續接演許多電視劇和電影,2019年出演 KBS《山茶花開時》,飾演孔曉振兒子姜必九一角,讓觀眾們又哭又笑,獲得「演技天才」的頭銜。

而 Awesome ENT 旗下有朴敘俊、金裕貞、韓智慧和李玹雨等堅實的演員陣容,加上楊惠智、金度完、裴賢聖等備受矚目的新人躋身主演級行列,公司成立三年後迅速成長,金康勳的加入,令人十分期待!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com