新聞藝人

T-ara 芝妍以手寫信曝喜訊「與棒球員黃載均在冬天結婚」

縮圖 / 芝妍、黃載均
圖片來源:heraldpop

T-ara 成員芝妍 (28) 以手寫信向粉絲宣布喜訊,將與棒球員黃載均 (34) 在今年冬天結婚。

芝妍10日晚間在自己的 Instagram 上傳了親筆手寫信和與黃載均一起拍攝的照片,親自公開結婚消息:「我有想親自對粉絲們說的話,所以鼓起勇氣寫下這篇文章。從10多歲出道後,不知不覺間已經快要30歲了呢!在10代 (10~19歲) 陷入不安時退縮的時間,在20代 (20~29歲) 艱難時期想放棄的時候,你們總是對我伸出援手,幫助我走過長長的隧道,才成就現在的我。我想對相信我,始終如一支持我的粉絲們,不是透過他人或報導,而是由我最先向你們說...」

接著說:「去年我透過熟人認識了男朋友,感情也很好。他無論什麼時候都先照顧我、愛護我,告訴我什麼才是幸福,對我的人生來說,像是禮物一般的男朋友,我們約定好在冬天結婚。總是堅定不移地抓住我的手,給我能夠依靠的堅實肩膀,我會與她幸福的生活在一起。雖然擔心各位會不會因為這個突然的消息嚇一跳,但對我來說,能跟你們分享這件幸福的事情,我想一字一句寫下來,真的很緊張... 以後我也會用更好的面貌回到一直支持和喜愛我的粉絲們,謝謝、我愛你們!」

在 Instagram 查看這則貼文

JIYEON(@jiyeon2__)分享的貼文

恭喜芝妍和黃載均~

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥