新聞藝人

Yura 與現經紀公司 Awesome ENT 續約完成!

照片來源:Yura IG

今天,經紀公司 Awesome ENT 表示已經和 Yura 續簽合約了。

Awesome ENT 說:「Yura 是在演技、繪畫等多方面都具備閃耀才能和誠實的藝人。特別是能夠讓充滿演技熱情的 Yura 作為演員盡情施展力量而延續緣分,感到非常高興。以之前積累的深厚信任為基礎,今後也會作為堅實的夥伴給予大力支持。」

Yura 在2019年與 Awesome ENT 開始合作,在電視劇、綜藝和廣告等多個領域都展開了活躍的活動。《致美麗的你》、《Radio Romance》等讓大家認可了她的演員身分,在上個月劇終的《現正分手中》飾演惠琳一角,也展現她獨特的存在感。

另外,在 tvN《Seoul Mate 3》、SBS PLUS《Trend Record 1-4》、TVING《換乘戀愛》等綜藝中,特有的明朗魅力、卓越共鳴能力和穩定的主持實力,再次證明她的綜藝能力,最近還與羅泰助詩人合作發行詩畫集《不同季節的旅行》來做為詩畫集作家出道,展現藝術才能,拓展活動事業。

讓我們繼續期待 Yura 的發展吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com