每日一推新聞藝人

【新冠】iKON JAY、SONG、DK 確診,其餘成員陰性

縮圖 / iKON 單曲《Why Why Why》宣傳照
圖片來源:Soompi

iKON JAY (振煥)、SONG (尹亨) 與 DK (東赫) 確診。

今日稍早,YG Entertainment 釋出聲明,表示 iKON 三名成員確診,全團馬上停止所有活動、開始隔離,所幸 BOBBY、JU-NE (俊會) 與 CHAN (粲右) 檢測結果為陰性。

公司聲明如下。

這裡是 YG Entertainment。

iKON 成員金振煥、宋尹亨與金東赫今日 (23日) 確診 COVID-19。

1月22日,他們經歷了輕微感冒症狀,所以用了 COVID-19 家用快篩試劑自行檢測,結果為陽性。

之後,所有 iKON 成員馬上暫停已排定活動並接受 PCR 檢測,而在各自隔離期間,BOBBY、具俊會與鄭粲右檢測結果確定為陰性,其餘成員則是最終確認感染。

我們會不遺餘力地支援金振煥、宋尹亨與金東赫以盡速康復,及所有旗下藝人的健康與安全。

此外,我們也會採取 COVID-19 預防傳播措施的同時,努力配合當局的流行病學監測。

日後情況如有變,我們會盡快告知各位。

希望金振煥、宋尹亨與金東赫早日康復!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?