新聞藝人

【新冠】《RM》全員陰性!宋智孝因自主隔離取消錄影

縮圖 /《RUNNING MAN》
圖片來源:《RUNNING MAN》官方網站

Super Junior 成員銀赫1月17日作爲嘉賓出演 SBS 綜藝節目《RUNNING MAN》屬虎明星特輯後,在21日上午確診新冠肺炎,雖然他已經完成第三劑的疫苗接種,但仍突破性感染,目前進入自我隔離階段。

而錄影當天與他接觸的主持群 - 劉在錫、池錫辰、金鐘國、HaHa、宋智孝、梁世燦、全昭旻和相關工作人員也隨後完成了 PCR 篩檢,結果均為陰性。

由於宋智孝並未接種疫苗,加上必須進行為期10天的自我隔離,所以她將不參加《RUNNING MAN》預定24日至25日的錄影,並說明未接種疫苗的原因:「小時候被診斷出藥物過敏,2011年打點滴也出現紅膽反應、呼吸急促等情況,使用抗生素也曾出現不良反應,所以根據醫生建議正在謹慎評估是否施打疫苗。」

另外,劉在錫、HaHa 同時間也在出演 MBC 綜藝節目《玩什麼好呢》,為了預防疫情擴散,與劉在錫所屬同經紀公司,並一起參與節目的美珠,也先發制人進行了篩檢,結果也是陰性。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥