新聞藝人

WINNER 成員 HOONY 完成兵役~14日正式退伍

HOONY
圖片來源:Newsen

WINNER 第二位退伍成員!HOONY 完成兵役,於14日正式退伍。

2020年4月進入論山訓練所接受基礎軍事訓練,以社會服役要員的身份履行兵役的 HOONY,在1月14日完成兵役正式退伍回到粉絲身邊,也是繼去年12月31日退伍的大哥 JINU 後,WINNER 第二位退伍的成員。

另外,HOONY 所屬團體 WINNER 在2013年播出的 Mnet 生存節目《WIN:WHO IS NEXT》奪冠,獲得團名 WINNER 於2014年8月17日在歌謠界出道,憑藉《Really Really》、《Love Me Love Me》、《Island》等多首熱門歌曲受到國內外粉絲的喜愛。

而 WINNER 全體成員也都在去年8月與經紀公司 YG Entertainment 完成續約,是否會在 MINO、YOON 入伍服役前發表久違的團體專輯備受關注。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥