新聞藝人

ONEUS 成員 LEE DO、XION 宣布因健康關係中斷活動

縮圖 / ONEUS 成員 LEE DO、XION
圖片來源:Soompi

ONEUS 成員 LEE DO、XION 宣布因健康關係中斷活動,正在努力進行治療中!

經紀公司 RBW 在12日宣布 ONEUS 成員 LEE DO、XION 因健康關係將中斷活動:「LEE DO 因腳底附近的皮膚發炎,得到從發炎當日開始約一週的時間裡,都需要注意日常生活的診斷。雖然以本人強烈的意志完成與粉絲們約定好的粉絲見面會和舞台,但防止恢復期延長,所以計劃暫停活動休息一週左右。」

接著又說:「XION 則是在下樓梯的過程中,膝蓋出現輕微不適,目前正載著保護帶。雖然 XION 向我們傳達想進行舞台的意願,但根據1月5日就診後,醫生的建議是1至2週內都不能太過勉強,於是我們將按照醫生的建議先讓 XION 暫停活動,不過度使用膝蓋好好休息。」

最後也表示 LEE DO、XION 正在為了恢復健康努力中,也向因為突如其來的消息讓粉絲們擔心致歉。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥