新聞藝人

有了專屬球衣!BamBam 擔任 NBA 金洲勇士隊全球大使!

GOT7 BamBam x GSW
圖片來源:BamBam Instagram

GOT7 BamBam 擔任 NBA 金洲勇士隊 (Golden State Warriors,簡稱 GSW) 全球大使!

1月8日,BamBam 分享照片宣布自己被任命為 NBA 舊金山球隊「金洲勇士隊」的全球大使。照片中,BamBam 穿上了印有自己名字、背號為97的球衣,並說:「Surprise!看看我的衣服~~ 很榮幸被任命為金洲勇士隊的全球大使。超級興奮的!我會在2022年整個賽季中努力與 GSW 和所有粉絲接觸,請繼續支持偉大的 GSW 球員們!一起期待更多驚喜吧!」

是不是超級期待還會有哪些驚喜呢!?另外,BamBam 將於1月18日發行個人第二張迷你專輯《B》。

在 Instagram 查看這則貼文

BamBam(@bambam1a)分享的貼文


| Kpopn 的 D.W. 報導

| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?