新聞音樂

Park Bo Ram 演唱的《#原聲帶#1》第二波 OST 公開,來聽!

照片來源:《原聲帶#1》第二波 OST 影片

朴炯植和韓韶禧主演的新音樂電視劇《原聲帶#1》第二波 OST 公開。

第二波 OST 為《想要幸福》,由 Park Bo Ram 演唱,她也參與了作詞;這首歌講述一個人儘管期盼的幸福可能會隨分手而結束,但仍想再次找到愛情並獲得幸福。

Park Bo Ram 獨一無二的音色提高了歌曲的投入感,細膩的感情表現和爆發性的高音讓氣氛配增,往下來聽聽吧!

延伸閱讀: 第一波 OST:圭賢《Love Beyond Words》 https://www.kpopn.com/2022/01/02/super-junior-kyuhyun-soundtrack-1-ost-love-beyond-words-live-ver

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:제나두엔터테인먼트 XANADU_ENT_OFFICIAL@YouTube
轉載請註明 kpopn.com