新聞藝人

【新冠】BTS RM 和 Jin 皆痊癒,昨天中午解除隔離

照片來源:BTS FB

BTS 防彈少年團繼 SUGA 痊癒後,RM 和 Jin 也皆從新冠肺炎 (COVID-19) 中康復,已解除隔離。

RM 和 Jin 在上個月25日被診斷出新冠肺炎確診。RM 在去年11月至12月在美國洛杉磯 (LA) 演唱會結束、在當地進行個人休假後,回國時做 PCR 檢測時發現確診;Jin 則是在上個月有感冒、身體不適症狀後,經檢查呈陽性。

所屬經紀公司 BIGHIT MUSIC 4日透過 Weverse 表示:「RM 和 Jin 皆被判定新冠肺炎痊癒,從今天中午12點解除隔離。」

根據 BIGHIT MUSIC 透露,RM 在隔離期間都沒有出現特別症狀,Jin 在家治療初期出現了低燒等輕微症狀,但已痊癒。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com