新聞活動

第36屆《金唱片獎》公開華麗頒獎嘉賓名單

照片來源:soompi

第36屆《金唱片獎》公開華麗頒獎嘉賓名單。

將出席《金唱片獎》頒獎的藝人有鄭雨盛、朱智勳、朴喜洵、吳正世、陳瑞妍、 具教煥、禹棹煥、李施彥、全鐘瑞、安孝燮、李到晛、安普賢、韓彩英、全昭旻、韓善伙、申鉉彬。

最近透過 NETFLIX 原創劇《寧靜海》變身為製作人的鄭雨盛,時隔兩年再次出席《金唱片獎》頒獎典禮;在 NETFLIX 原創劇《屍戰朝鮮》系列和 tvN《智異山》中活躍的朱智勳也將出席頒獎典禮。

同樣也在 NETFLIX 戲劇中表演突出的朴喜洵與吳正世也都會作為頒獎嘉賓出席;在《雙面超女》中以野心大姊韓成惠展現無極限演技的陳瑞妍也會參加;近來在青龍獎上獲得人氣獎,得到認證的演員具教煥則是在出道後第一次參加音樂頒獎典禮。

將在1月5日退伍的禹棹煥,在 NETFLIX 原創劇《獵犬們》開拍前,先以《金唱片獎》作為和粉絲們見面的機會;李詩彥也在新婚中抽出時間參加頒獎典禮;憑藉電影《聲命線索》獲得第57屆百想藝術大賞最佳女主角的全鐘書也會出席。

繼《浪漫醫生金師傅2》後,《紅天機》也獲得票房成功的演員安孝燮,雖然最近忙於拍攝下一部作品,但作為 K-Pop 粉絲,也為了支持而答應出席;到年末為止都忙於拍攝 tvN《憂鬱症》的李到晛將在短暫休息中參加典禮;《以吾之名》和《柔美的細胞小將》的安普賢也會出席頒獎典禮。

元祖芭比娃娃演員韓彩英將會展現與眾不同的禮服姿態出席,備受矚目;不僅在綜藝領域,在戲劇中也嶄露頭角的演員全昭旻將帶著《維他命女孩》的清新能量參加新年首場頒獎典禮;透過《酒鬼都市女人們》完成人生角色的韓善伙也會出席旨在激勵同事和前後輩的活動;繼去年 tvN《機智醫生生活2》,透過 JTBC《妳的倒影》活躍的演員申鉉彬是首次出席《金唱片獎》。

第36屆《金唱片獎》將在1月8日韓國時間下午3點舉辦,主持人為李昇基、李多熙與成始璄,屆時將透過 JTBC、JTBC2 和 JTBC4 播出。

延伸閱讀:

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com