新聞電影

具教煥將在新片《逃脫》中抓李帝勳!

照片來源:soompi

李帝勳和具教煥將一同主演電影《逃脫》!(韓文片名直譯、非官方翻譯)。

這部電影會帶你看看 DMZ* 的另外一邊、在鐵窗外,北韓的生活,並描述一位積極脫北的北韓軍人林圭南 (李帝勳飾)、夢想著有未來的生活,和一位必須阻止他脫北的情報機關保衛部軍官李賢尚 (具教煥飾)。導演是《桃李花歌》和《菜英文沒在怕》的李忠弼。

關於 DMZ,維基百科的解釋為:「DMZ (全稱非軍事區,中文為「軍事區」,或稱周邊網絡,即「海外網絡」、周邊網絡或「非網絡」) 為一種網絡架構的方案,常用的架設方案是在不信任的外部網絡和可信任的內部網絡外,建立一個外部網絡的物理或邏輯子網,該子網能夠設置用於對外部網絡的服務器主機。」

李帝勳和具教煥是第一次演對手戲,而李帝勳在第42屆的青龍電影獎頒獎典禮上表示想與具教煥合作時,兩位演員還俏皮的交換了「手指愛心」。

不同於以往的南北韓故事,《逃脫》會把重心放在北韓的軍事生活,和逃亡者與負責抓他的保衛部軍官,他們之間的複雜愛恨情仇。導演也說這部戲會呈現「逃」與「抓」的精彩動作和緊張、懸疑感。

李帝勳雖然演過各種角色,但還沒演過脫北者,也表示他充滿期待的接下這個角色,想好好的詮釋為了自己的未來和自由、冒著生命危險逃到南韓的角色。

而具教煥飾演的角色就是來抓李帝勳的軍人。他不是壞人,只是活得比較「實際」也比較聽從命令。 這種沒有好人壞人的戲,往往都讓觀眾陷入兩難的複雜情緒,就跟戲中的角色一樣… 這時也非常令人期待兩位男主角擦出的火花,到底會讓我們多兩難!

《逃脫》的製作公司來頭也不小,是製作過《我只是個計程車司機》、《機密行動:我們的辭典》和《菜英文沒在怕》 的 The LAMP 有限公司。

在確認所有演員後,此片將在2022年上半年開拍。

Kpopn 的 BiBi 報導
轉載請註明 kpopn.com