新聞活動

《2021 SBS 演技大賞》公開大賞、螢幕情侶入圍名單

《2021 SBS 演技大賞》大賞入圍名單
圖片來源:STARNEWS

《2021 SBS 演技大賞》年度大賞和最佳螢幕情侶的入圍名單公開。

即將在12月31日登場,由申東燁和金裕貞主持的《2021 SBS 演技大賞》近日在官方網站公開年度大賞入圍名單,分別是《Penthouse (上流戰爭)》金素妍、《現正分手中》宋慧喬、《模範計程車》李帝勳和《One the Woman (雙重人生)》李荷妮,四位演員今年都在 SBS 電視劇擔任主角而活躍。

除了大賞入圍名單之外,官方也是出最佳螢幕情侶的候補,也是相當引人注目,入圍的有《Penthouse》嚴基俊 x 金素妍、《紅天機》安孝燮 x 金裕貞、《One the Woman》李相侖 x 李荷妮、《現在分手中》張基龍 x 宋慧喬,以及《那年,我們的夏天》崔宇植 x 金多美。

究竟最後會由誰抱回大賞,又會是哪一組螢幕情侶獲獎,讓我們一起期待12月31日晚間9點 (韓國時間) 舉辦的《2021 SBS 演技大賞》吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥