每日一推新聞藝人

朴素丹罹甲狀腺乳突癌已完成手術,將缺席電影宣傳活動

縮圖 / 朴素丹
圖片來源:Soompi

12月13日,朴素丹所屬公司 Artist Company 釋出一份聲明,內容表示朴素丹發現罹患甲狀腺乳突癌,已接受手術,但為了專注康復將不會參與1月12日上映的電影《特送 (특송)》相關宣傳活動。

聲明內容如下:

「演員朴素丹在常規健康檢查時發現罹患甲狀腺乳突癌,目前已在醫生建議下完成手書。

由於期待已久的《特送》即將上映,朴素丹對無法與等待並支持著自己的粉絲們見面感到相當失望。儘管朴素丹無法參加《特送》宣傳,但仍會為了《特送》首映應援。

我們要再一次向《特送》演員與製作團隊表達感謝,他們也同樣與支持《特送》的影迷和朴素丹同樣度過了艱難的情況。

為了未來能以健康的身體與大家見面,朴素丹將專注於身體康復,作為她公司 Artist Company 也會為了她的康復傾盡全力。

謝謝。」

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?