新聞藝人

NCT 將於《2021 MAMA》帶來完全體最新主打歌初舞台!

NCT《Universe》宣傳照
圖片來源:NCT 推特

NCT 將於本月完全體回歸,而他們會在今年的《Mnet Asian Music Awards (以下簡稱 MAMA)》中獻上新曲初舞台!

12月3日,《2021 MAMA》宣布 NCT 將於下週的頒獎典禮上帶來完全體正規專輯《Universe》主打歌《Universe (Let's Play Ball)》初舞台!

《Universe (Let's Play Ball)》將由道英、廷祐、Mark、肖俊、Jeno、楷燦、渽民、揚揚與將太郎演唱,歌曲將於韓國時間12月10日傍晚六點先行釋出,專輯則會在12月14日發行。而在主打歌釋出的隔日 (12月11日),NCT成員們便會登上《MAMA》舞台演出新歌。

另外,NCT 子團 NCT 127 與 NCT DREAM 先前也已確定會於典禮中演出。一起期待吧!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?