新聞藝人

Block B 久違聚會合照公開!粉絲敲碗「求合體」

Block B 聚會
圖片來源:Block B@Facebook

Block B 老么 P.O. 公開與哥哥們久違的聚會合照,粉絲紛紛敲碗求合體!

P.O. 日前在個人 Instagram 上傳一張以「好久不見的哥哥們,Block B 老么表志勳 (오랜만에 멤버형들과 만난. 블락비 막내 지훈이)」為內容的照片。

公開的照片是 Block B 成員們的聚會合照,左邊坐著泰欥、U-Kwon、宰孝,右邊坐著 ZICO、P.O. 和 B-Bomb。特別是正在服兵役的朴經則是以過去從粉絲那裏收到的角色形象代替出席,吸引人們的目光。

 

對此,粉絲們紛紛表示:「Block B 什麼時候回歸呢?」、「好想念你們啊~」、「服役的朴經因為疫情無法休假,沒能出席好可惜啊」... 等,都對 Block B 久違的完全體感到高興。

而在2011年發表單曲專輯《Do U Wanna B? 》出道的 Block B,憑藉《Toy》、《JACKPOT》、《Very Good》、《H.E.R》等熱門曲深受喜愛,最後一次團體活動是2018年發行的迷你六輯改版《Re:Montage》,成員們目前都在進行個人活動中。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥