新聞藝人

【新冠】芮智媛確診!全面暫停活動進行隔離中!

芮智媛
圖片來源:芮智媛@Instagram

芮智媛確診新冠肺炎 (COVID-19),目前已全面暫停活動,包括新戲《太宗李芳遠》的拍攝,進行隔離中。

KBS 第33部大河連續劇《太宗李芳遠》製作團隊在27日發表官方聲明表示:「《太宗李芳遠》的演員芮智媛在11月27日確診新冠肺炎,預計是在11月24日的其他行程中與確診者接觸後感染。而她在11月23日的拍攝後就與《太宗李芳遠》製作團隊和演員無接觸。」

接著又說:「芮智媛目前全面取消行程,正在進行自我隔離,隔離時間預計12月7日左右會解除。因此,現在《太宗李芳遠》除了芮智媛的部分之外,其他拍攝都正常進行。」

最後也說明製作團隊都有定期進行 PCR 篩檢,為防疫盡心盡力。未來也會盡全力確保出演人員和製作團隊的健康安全和防止疫情的擴散,讓大家擔心了真的很抱歉。

另外,《太宗李芳遠》是 KBS 大河連續劇繼2016年《蔣英實》後,中斷五年後恢復製作的作品,講述打破了高麗舊秩序,創造朝鮮新秩序的「麗末鮮初」時期,李芳遠比任何人都站在朝鮮建國前沿的故事,將從12月11日起播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥