新聞電視

朴素丹:因為長得像崔宇植才能出演《寄生上流》

照片來源:《黃金漁場-Radio star》節目截圖

24日播出的 MBC 綜藝《黃金漁場-Radio star》主題是「全國化學反應」特輯,由金英玉、鄭東元、朴素丹和 MAMAMOO 頌樂出演。

朴素丹在節目上透露自己是素顏去參加《寄生上流 (原譯:寄生蟲)》試鏡,她說:「在《寄生上流》中,我和崔宇植飾演兄妹。奉俊昊導演說想讓我們兩演兄妹,叫我不要化妝來試鏡,我們兩都沒有洗頭,是很自然的狀態去的,導演一看到後就非常滿意。」還補充說:「原本沒有意識到,後來看到照片覺得我們真的長得很像。」

照片來源:《黃金漁場-Radio star》節目截圖

朴素丹接著說:「我一輩子都要感謝宇植哥,因為是他被選中,我被選上是因為長得像他。多虧了他,我才能出演《寄生上流》。」表達了對崔宇植的感激之情。

對此,主持人安美英問道:「妳弟弟也長得像崔宇植嗎?」朴素丹回應:「是啊,我們一家五口眼睛都一模一樣。」金英玉接著說:「眼睛很有特色,很好。非常漂亮。」 你覺得他們兩個像嗎?

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com