新聞電視

林秀香、蘇志燮、申成祿確定合作新戲《Dr. Lawyer》

縮圖 / 林秀香、蘇志燮、申成祿
圖片來源:Soompi

林秀香、蘇志燮、申成祿確定合作出演 MBC 全新醫療懸疑法庭電視劇《Dr. Lawyer》。

預計2022年播出的《Dr. Lawyer》劇組在25日宣布,除了睽違四年回歸小螢幕的蘇志燮之外,林秀香和申成祿也確定出演。該劇是張洪哲編劇繼大獲觀眾好評的《臨時制先生》之後的新作品,加上由《獬豸》、《村莊:阿雉阿拉的祕密》、《一枝梅》等電視劇的李容碩導演負責負責執導,華麗陣容提高劇迷的期待感。

《Dr. Lawyer》講述一名天才外科醫師因一場假手術失去一切,後來成為醫療事故律師,以及一名因為一場手術失去唯一的家人與愛人的醫療犯罪部門檢察官一起懲罰認為人命的重要性可用財富與權力來排序的人,同時安慰那些受了委屈的受害者。

劇中,蘇志燮扮演曾是一名專長為一般外科手術與胸腔手術、獲得雙重認證的天才外科醫師韓伊翰 (音譯)。四年前的醫療事故之前,他是磐石大學醫院的王牌外科醫師。過去的他是一名儘管工作常常超過負荷,還是保持著精力充沛、以放鬆的笑容讓同事們感到安心的醫師。

林秀香飾演首爾中央地方檢察廳醫療犯罪專門部的檢察官金錫英 (音譯),是個堅信罪犯的改過自新來自懲罰而非寬恕。不僅如此,她也是個比起律師,更加積極為無辜的被告人提供服務,富有人情味的角色。

最後,申成祿則扮演從事遊說和投資企業的 Anus Hand 亞洲支部長 Jaden Lee,他為了獲得成功能夠不分青紅皂白,且擁有一句話或一次行動就能左右一切的權力,但他卻隱藏著內心與想法,讓人捉模不定,屆時會為劇情帶來怎樣的變奏,以及和蘇志燮飾演的韓伊翰會展開兄弟情與演技對決,令人期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥