新聞音樂

Jessi x 宣美 x 紅髮艾德的合作曲《Shivers》音源公開

Jessi、紅髮艾德、宣美
圖片來源:宣美推特

紅髮艾德 (Ed Sheeran) 攜手 Jessi、宣美合作,發表《Shivers》全新版音源。

英國代表性創作歌手紅髮艾德和 K-POP 獨一無二的女歌手 Jessi 和宣美相遇,在11月24日發行合作單曲《Shivers》音源。這首歌是紅髮艾德10月發行的第四張正規專輯《=》的收錄曲,在原曲的基礎上加入 Jessi 強烈的饒舌和宣美特有的魅力嗓音演唱的韓文歌詞,展現出與原版不同的魅力。

韓國華納音樂的相關人員表示:「為了將紅髮艾德、Jessi 與宣美所產生的爆發性協同效應融入歌曲中,我們盡了最大的努力,希望大家能多多關注和支持」,快一起來欣賞吧!

(影片來源:워너뮤직코리아 (Warner Music Korea)@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥