新聞活動

疫情後首度開唱!NCT127 將以首爾演唱會展開二巡!

縮圖 / NCT 127 正規三輯改版《Favorite》
圖片來源:NCT 127@Facebook

NCT 127 宣告第二次世界巡迴演唱會將以首爾為起點正式開跑!

11月15日,NCT 127 正式宣布將以首爾場演唱會《NCT 127 2nd Tour ‘Neo City : Seoul – The Link.》正式展開二巡。

首爾場演唱會自12月17日至19日,而他們也是韓國自 COVID-19 疫情爆發後,時隔了1年又11個月首度於首爾高尺天空巨蛋開唱的藝人。

《NCT 127 2nd Tour ‘Neo City : Seoul – The Link》海報
圖片來源:S.M. Enterrtainment

而沒辦法前往首爾參加演唱會的海外粉絲們也無須擔心,因為官方會透過 Naver 的 Beyond LIVE 來直播最後一場 (12月19日) 演唱會,讓希望參與的粉絲都能夠共襄盛舉!

儘管 S.M. Entertainment 尚未釋出更多細節,不過相信粉絲們都已經迫不及待了吧?一起期待吧!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?