新聞藝人

恭喜喜得貴子!姜其永結婚兩年12日升格當爸爸!

縮圖 / 姜其永
圖片來源:Soompi

恭喜喜得貴子!曾出演多部戲劇,透過多樣角色給人留下深刻印象的演員姜其永升格當爸爸!

經紀公司 Namoo Actors 日前向韓國媒體《news1》表示,2019年5月與交往三年的非藝人女友結婚,婚後兩年,於11月12日喜得貴子。

另外,2009年出演話劇出道的姜其永,在2014年透過 tvN《高校處世王》小螢幕亮相,之後接連演出 tvN《Oh 我的鬼神君》、SBS《六龍飛天》、MBC《W-兩個世界》、tvN《金秘書為何那樣》等劇,展開了活躍的演技活動,並透過多樣的角色讓觀眾留下深刻印象。

而姜其永出演的導演李順瑞電影《交涉》即將上映,同時也確定計畫出演預計明年播出的 Netflix 原創電視劇《奇怪律師禹英雨》。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥