新聞MV

兌現承諾!T-ara 睽違四年的新專輯 MV、音源公開

縮圖 / T-ARA《TIKI TAKA》概念照
圖片來源:Dingo Music@Facebook

遵守「初雪前發片」的約定!T-ara 睽違四年的新專輯 MV、音源公開。

T-ara 今年7月齊聚慶祝出道12週年時,曾與粉絲約定「會在下初雪前發表新曲回歸」,而讓粉絲左等右盼,終於等到她們在11月15日推出新專輯《Re:T-ara》啦!

新專輯《Re:T-ara》包含著「再次 T-ara」和表達了成員們想成為讓13年漫長歲月中,默默守護她們的粉絲們感到自豪的歌手的意思,並收錄《TIKI TAKA》和《ALL KILL》兩首新歌。

由 COLDE 製作的《TIKI TAKA》以強烈的副歌與貝斯旋律讓人印象深刻。充滿西部風情的《ALL KILL》是一首嘻哈流行舞曲,由從出道曲《謊言》開始就一起合作的熱門曲製作人趙英秀與安英敏參與製作。

 

快一起來看看 MV 和欣賞音源吧!

《TIKI TAKA》MV

(影片來源:딩고 뮤직 / dingo music@YouTube)

《ALL KILL》音源

(影片來源:LQ KPOP@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥