新聞活動

除了賴冠霖!Wanna One 將在《2021 MAMA》合體演出

縮圖 / Wanna One
圖片來源:Wanna One@Facebook

除了賴冠霖!Wanna One 將在《2021 Mnet Asian Music Awards (以下簡稱 2021 MAMA)》合體演出,

《2021 MAMA)》15日表示:「活動期間創造多種紀錄,向全世界宣傳 K-POP 做出貢獻的 Wanna One 和女子街舞競賽節目《Street Woman Fighter》主角們確定參加12月11日舉辦的頒獎典禮。」,他們也正在準備能讓粉絲們陷入瘋狂的舞台演出中。

Wanna One 是透過 Mnet 選秀節目《PRODUCE 101》組成的11人限定男團,成員有尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎭、裴珍映、李大輝、賴冠霖。一出道就獲得爆發性的人氣,做為新人團體,專輯銷量罕見地超過了百萬張,活動期間內也在各大音樂節目和頒獎典禮獲得約100座的獎盃。

而在活動結束後,成員們各自回到所屬社繼續活動。這陣子希望 Wanna One 重組的粉絲們也不斷祈願,雖然一直以來都有在進行重組的討論,但是都因為部分成員的行程調整困難而告吹。如今,Wanna One 終於要在《2021 MAMA》合體,雖然是11缺1,但時隔三年的合體還是讓粉絲們期待不已。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥