新聞MV

TWICE 發行正規三輯回歸!主打歌《SCIENTIST》MV 公開

縮圖 / TWICE《Formula of Love: O+T=<3》概念照
圖片來源:TWICE@Facebook

TWICE 在11月12日發行第三張正規專輯《Formula of Love: O+T=<3》回歸!專輯名稱使用了官方名「ONCE」及組合名「TWICE」的首字母,表達了「ONCE 和 TWICE 相遇會變成愛 (<3)」的意義,從專輯開始就處處表現對粉絲的愛。

《Formula of Love: O+T=<3》包含主打歌《SCIENTIST》在內,還收錄成員娜璉、志效、多賢、彩瑛參與製作的歌曲,以及粉絲頌「CANDY」和 TWICE 首次子團歌曲等17首歌曲。

主打歌《SCIENTIST》由英國創作歌手兼流行歌手 Anna Marie、全球熱門歌曲製造商 Melanie Joy Fontana、著名製作人 Michel ‘Lindgren’ Schulz、熱門歌曲製作人 Tommy Brown 及 Mr. Franks 等製作團隊共同參與製作完成,是專注於研究愛情的 TWICE 得出「愛情並不複雜,是簡單明瞭」的結論,唱出坦承心聲的歌曲。

而 TWICE 在 MV 中也打破各種框架的詼諧樣子吸引人們的視線,在堆疊的論文堆、複雜的攻勢,沸騰的實驗工具等亂七八糟的實驗室裡苦惱,但是跟隨心意便改變了一切。9名成員手觸碰的黑板和燒瓶都充滿了愛心,從視覺上表現了「愛情很單純」的訊息,不僅事實上的影像美,TWICE 也在別具特色的空間裡展現意外的魅力。

(影片來源:JYP Entertainment@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥